Там где совсем не пусто

Твои глаза горящие
Огнём, смотрели просто
В пустоту, слезами заливаясь
Смотря на синеву.

Горят твои прелестные глаза,
Но от чего же так они горят?
И почему ты смотришь в пустоту?
Я просто небом восхищаюсь...

Но небо ведь пустое?
Нет, небо не может быть таким!
Там облака, там птицы,
Небо никак, не может быть пустым.

15.09.2022г.


Рецензии