Первый месяц ещё не прошёл истерика Европы

Триста миллиардов Евро непредвиденных затрат
У ЕС напряглись нервы – кто же в этом виноват?
Ни Урсула фон Дер Ляйнен и не Шольц, и не Макрон,
Выбор вовсе не случайнен – Путин им бандит и вор.

К январю полтриллиона непредвиденных затрат
Если не поднимут снова, будет, посчитал магнат.
Продовольственники немцам написали тоже так
Некуда уже им деться – с продовольствием бардак.

Дозвониться всё не может в Кремль до Путина, макрон
Весь в надежде, что предложит выход оптимальный он,
Но Глава России больше с ним не может говорить,
Так-как тот лишь нехорошим диалог мог завершить.

Как ужи на сковородках главы Еврогосударств
В беспонтовых своих тёрках – извиваются сейчас.

   25.09.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии