Морская волна

Волна несётся на берег
И с шумом катится назад.
Вода морская полна неги,
Любой купающийся ей рад.

И подставляет грудь и туловище
Облито ласкою земной.
Пожалуй, нет чувства лучше
Играться пенистой волной.

Как это здорово, а радость
Встречаться с морем голубым.
К тебе вернулась снова младость,
Ты стал весёлым, молодым.

сентябрь 2021 г


Рецензии