Про любовь

Наши жизни параллельны,
В ; линия одна,
Как стрела на поле боя,
Глубоко она зашла,
Как заноза не выходит,
Уже долго, она там.
Ты же знаешь,я готова,
Я себя тебе отдам.
Хочешь? Я тебя оставлю?
Ты скажи мне милый мой?
Разве ты найдешь другую,
Ту, похожую душой?
Ту, которая в созвучье,
Будет жить с тобой вдвоем,
Мы с тобой давно родные,
Хоть и вместе не живём.
Время глушит, но не лечит,
Тело греет, но не жжет,
Долго буду ждать и верить,
Что когда-нибудь придет,
Жизнь, где мы с тобою рядом,
Ночью, утром, и во сне,
Ты люби меня безумно,
Нежно-нежно на заре,
На закате и восходе,
Что нас ждёт с тобой вдвоем,
Наш корабль, все ж прибудет,
Мы по звездам поплывём!


Рецензии