15. Мечта Капитана

Спой мне песенку о любви
О мой любви к парусам,
Я стою на носу корабля
И неверю своим глазам.

Ветер ты не имееш границ
Ни кордонов тебе ни преград,
И ведомый моей судьбой
Я с тобой путешествовать рад.

Море, море я твой пилигрим
По просторам твоим брожу,
Я ищу свой потерянный рай
И покоя не нахожу.

Где же остров что видел я
В свох радужных, деских снах?
Я туда каждый раз лечу
Словно птица в своих мечтах.

Спой мне песенку о любви
О мой любви к парусам,
Я стою на носу корабля
И неверю своим глазам...

( Легенды Старого Трубадура )


Рецензии