Цветка милее

О д н а ж д ы,
              Я,
       блуждая В з г л я д о м,
Ц в е т о к!
        П р е к р а с н ы й
                У в и д а л
со М н о ю,
     по- С о с е д с т в у,
                Р я д о м!
в Ч у ж о м
       "С  а  д  у"
               Б л а г о у х а л

С о р в а т ь
            Е г о,
                я не М  о  г  у
И,
 только В з г л я д о м(лишь),            
                Л е л е ю
на С  в  е  т  е!
                Нет
                цветка М и л е е
о Н ё м!
        я П е с н ь(свою),
                П  о  ю.
         


Рецензии