Ещё раз о манипуляторе. Мемуары дядюшки Примуса

Манипулятор - это ветер, подхватывающий неустойчивую ткань чужого сознания.
Чем больше неудовлетворённых желаний, тем быстрее сквозняк превращается в торнадо.


Рецензии