Между Питером и Цюрихом

Нежность спит на твоих ресницах.
Я дышу тобой и стараюсь
осторожно в руках держать счастье.
Не качнуться, не расплескать
А вокруг мчатся чёрные птицы.
Сонных грез половодье тает.
Ты  воздух, и свет и небо.
Моя манна и благодать.

Ревность лишь островок желаний
и моей недоступности сила.
Между нами бегут километры,
покоряя нежность сердец.
Твое сердце меня угадало
из вселенной и странного стиля.
И от Санкт-Петерурга до Цюриха
протянулся любви венец.


Рецензии