Сражение и победа

В сказках добро
Всегда побеждает зло,
А в мире будто тьма,
В этом мире зло всегда.

Зло никак не победишь
Никогда ты не пошутишь
Шутки в мире это жуть
Засмеют тебя и в путь.

Не надо бояться нужно
Сразу сражаться за себя,
Ты сможешь победить,
Нужно только верить в себя!

13. 09. 2022г.


Рецензии