Мужчину можно избаловать Любовью?

Мужчину можно избаловать Любовью?
И мой ответ, конечно, "ДА"...
Вам Любовь наша слишком сладкА,
От нее вы слегка устаете...

Вам испробовать надо кислого,
А когда оно очень горчит,
То опять потянет на сладкое...
И захочется вновь Любви...


Рецензии