Иван да лягушка...

Идёт иван царевич по болоту, а тут лягушка,-
Иванушка , поцелуй меня , не пожалеешь...
-Что я извращенец что ли, лягушек целовать? Подумал Иван Царевич, и пошёл дальше...
Ха,хо,ху,хи,хе,хЫ,сюй...

Сочинил- Ни Сочи , ни Нил...
Виктор Белянко-(кижуч)
25 09 22


Рецензии