Кто сказал...

Кто сказал, что солдаты не плачут,
Что не чувствуют горечь и боль?
Как машины решают задачи,
Отлагая подмышками соль!

Да, они все недюжинной силы
Все снесут и невзгоды, и страх!
Даже, если неравные силы,
Без слезы обращаются в прах…

А когда все пройдет и растает
Холод ночи и серость палат,
Мокрый след по щеке пролегает-
Это плачет, рыдает солдат!


Рецензии