Приблизим победу

Помянуя о доблести дедов
и о подвигах многих потом*,
встанем все и приблизим победу,
защитим наш отеческий дом!

Встанем все: кто к станку, кто к оружью,
и нацизм победим до конца,
объявляя войну равнодушью
и любви открывая сердца.

День за днём и в любую погоду
будем стойко за правду стоять.
Наша сила в единстве народа,
так погоним предателя вспять.

Промедление - смерть и увечья,
и плевки западенцев** в лицо.
Сохраняя в себе человечье,
отомстим за погибших бойцов
и за мирных: и деток, и взрослых...
Содрогнулась от зла тишина!

Ждёт защиты от нас Новоросе
и, конечно, родная страна.
Ждёт свободы и мира планета -
встанем все и приблизим победу!


* после ВОВ
** здесь Запад с укронацистами


Рецензии
Очень патриотичные строки. Надо разбить эту бандеровскую нечисть как можно быстрее. Жму руку. С уважением.

Сергей Громыко   09.10.2022 11:01     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!

Марина Скворцова 6   10.10.2022 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.