Шляпа...

Тяжело на свете
без Неё
но и с Ней
не легче

У Неё свой нрав
и вкус
и разнится
с вашим очень...

Ни одна в душе
теплится осень,
может будет и весна
Я свою повешу шляпу

На фиг мне она нужна?-(шляпа)
Если у Неё
свой нрав и вкус,
то и у меня ,не меньше

Всё равно её
ЛЮБЛЮ
а себя
чуть меньше...

Сочинил-остронакалённый Нил
Виктор Белянко-(кижуч)
25 09 22


Рецензии