Прости меня

Я так и не сказал тебе
То, что хотел сказать.
Мне было не по себе.
Я не смог и пару слов связать...

Прости меня за предательство.
Я не хотел сделать тебе больно.
Так сложились обстоятельства.
И это совсем не прикольно.

Мне тоже больно, поверь.
Знаю, что получилось глупо.
Жизнь не бывает без потерь.
И я вновь загнал себя в угол.

Ты прости меня, ладно?
Такое в жизни бывает.
Не ищи меня, я не вернусь обратно.
Чувство вины меня убивает...

У тебя будет всё хорошо.
Ты в этом не сомневайся.
Поболело, прошло.
Иди гордо вперёд и улыбайся.


Рецензии