Ответа пока не нашёл...

Мне странный сон сегодня снился,
Я поздно как всегда ложился...
Во сне (давно я сплю один),
Меня вдруг кто-то посетил...))

Я руку протянул - стена!
А, где-же милая моя?!
И в соннике ответа нет,
Вот так и встретил я рассвет...((

А жизнь летит, мелькают годы,
На внешность вроде не уроды...
Ну а живём, как в одиночках,
Хоть седина блестит в височках...

Мне скажут:- "Высоки запросы"!
Иль ты живёшь в анабиозе?
Отвечу просто:- "Всё сложней"!
Мы сторонимся сволочей...))

Одна мечтает о деньгах,
Без шмоток жизнь - полнейший крах!
Машину, дачу подавай,
Семь раз в неделю ублажай...))

А нам бы, что-нибудь земное,
Зачем нам чувство показное?
Взаимная любовь, забота -
Вот нужно что для рифмоплёта...))))


Рецензии
А " сволочей" ой, как хватает! Только успевай бдить!

Александра Розкина   02.10.2022 09:51     Заявить о нарушении
Устал бдить...Буду хватать любую...)))))

Александр Орлов 44   02.10.2022 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.