Кошмар

Любовь горящая в огне
В тумане жутком не видна,
Лишь только ты мне
Снишься в порыве самого себя.

Туши огонь, прошу тебя!
Проснись в тумане мутном,
Придётся мне спасать тебя
В ночном кошмаре жутком.

Ты видишь, какой кошмар
Нам снится в эту ночь?
Как увидишь снова кошмар
Так потушим эту любовь.

13. 09. 2022г.


Рецензии