в апострофе

и объятия, и остывает кофе,
сигареты на дух не терплю,

всё хорошее лишь в апострофе,
что над всеми нами-я люблю...

проза жизни-внешние причины,
стынет кофе, рядом шоколад,

очищение от мертвечины-
внутренний осенний листопад...


Рецензии