Вздор

По эфиру разносится вздор...

Тупиком завершён коридор,
Исполнитель стреляет в упор,
Пуля гасит безжизненный взор,
Крысы лезут из сумрачных нор,

По эфиру разносится вздор...

Тихий шелест опущенных штор,
И закон в полумраке как вор;
Из избы не выносится сор,
Тонут все среди мусорных гор,

По эфиру разносится вздор...

На расправу опричниной скор,
Царь с улыбкой заносит топор,
Жил всегда так,живёт до сих пор
Наш тюремный прогулочный двор...

По эфиру разносится вздор...


Рецензии