Вот мы

1.

Вот мы жили, и вот нас нет…
Кто же даст за это  ответ:
ведь из жизни не первый век
Русский вычеркнут человек?

На него сатана восстал:
Русский ведь – не его вассал.
Потому его – запретить!
Извести его – сократить!

Бесы ликуют: бесам весело:
из Русских – кровавое месиво.
А для бесов лакомство главное –
кровь Русская – Православная.

Как они на неё подсели!
Как нескончаемо их веселье!
Это их адская синагога
так ритуально съедает Бога,

как людоеды врагов съедали
умных и сильных, чтоб сами стали
тоже такими. Так и питались,
но дикарями навек остались.

2.

Тут вопрос по-другому ставится:
лишь сумасшедшему с Богом справиться
может хотеться в его помрачении.
Ад – только ад, – упырям лечение!

Каждый будет призван к ответу:
все, кого сжили они со свету,
будут в Суде обвинением им,
тем, кто мнит нас стадом своим,

жертвенным стадом, скотом на убой.
Но никому Русь Святая рабой
и не была, и вовек не будет!
С нами Бог, Который нас любит.

Русский Бог призовёт к ответу
тех, кто чёрную шлёт нам мету.
Грозное Войско Архистратига
ненавистное сбросит иго.

3.

Ободрись, православный люд:
дни великие настают!
Время подвига и труда –
Русских новая высота!

И нужна нам одна Победа,
как нашим прадедам, нашим дедам.
Царь-Воин уже грядёт:
Он – в каждом, кто Его ждёт.

Дух Русский никто не вычеркнет.
Свет Русский никто не вычернит.
Благородство, Краса и Честь –
ты, слава Богу, Россия – ЕСТЬ!

Это значит, что есть и мы –
твои дочери и сыны.
Те, кто живы, и кого нет, –
все мы – твой невечерний свет.

Бог рассчитывает на нас,
как рассчитывал столько раз!
Мы Твои, Господь! Мы – Твои!
Укрепи нас! Благослови!


25.09.22


Рецензии