Золотая осень

Вот пришла я
Золотая, вся
Нарядная такая,
Жёлтая да красная.

Я приду к вам
Каждый год,
Холодная да
Серьёзная.

Будут листья во дворе,
Будет жёлтый листопад.
А меня, осенью
Зовут в календаре.

12.09.2022г.


Рецензии