Возрождение

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ВОЗРОЖДЕНИЕ.

Царь возрожденной России
Корону Великому Творцу
И Создателю Страны и Державы
Строящей благо во всём миру

Велико моё предсказание
Но, ещё выше будут его деяния
Мир весь успокаивающее
В красоте и Великом процветании.

Новой Великой Могущественной
Верующей Державной РОССИИ
Прекраснейшим символом мира
С  её братским дружным народами.

С нами БОГ и благоразумный Путин
Он только и смог уйти от распутья
И сохранить в Стране благополучие
Наращивая веру силу дружбу и Могущество.


Рецензии