Никто не должен оставаться в стороне

Если действительно любишь страну,
Ей не позволишь спуститься ко дну
Время для всех сейчас непростое,
Пора узнать, кто чего стоит.

Сегодня
Мы нужны своей стране
Никто
Не должен
Оставаться в стороне.

Не заблуждайся, не будет, как раньше.
Не время сейчас и не место для фальши.
Силы в кулак, направь весь свой пыл,
Мы обеспечим надёжный тыл!

Сегодня
Нам угрожают  извне.
Никто
Не должен
Оставаться в стороне.

Наши ребята, себя не щадя,
Сражаются там, в том числе за тебя.
Пока ты в тепле, пока сыт и жив,
Будь благодарен, своих поддержи!

Сегодня
Наши бьются на войне
Никто
Не должен
Оставаться в стороне.

Ты можешь помочь и словом, и делом
Письмо напиши, помолись, отправь денег.
Другим расскажи и дальше по кругу.
Иначе - никак. Поможем друг другу!

Сегодня
Любая помощь в цене.
Никто
Не должен
Оставаться в стороне.


Рецензии
Анечка очень хорошо! Ни кто не должен оставаться в стороне, А мы должны писать о наших героях, должны нести людям всё доброе. хорошее, порядочное в своих стихах. Творческих успехов тебе родная! С уважением В. П.

Валерий Ефименко   02.10.2022 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!
Мы тут тоже можем помочь и стараемся по возможности.
С уважением,

Анна Гулюкина   05.10.2022 09:51   Заявить о нарушении