Берёза

Ветер качает берёзу
Уныло, в разные стороны
Ветви шуршат, а на макушке
Берёзы вольные птицы сидят.

За окном дожди да лужи,
Ходит белая вода...
За окном гроза и тучи,
Что берёза не видна...

12.09.2022г.


Рецензии