18. Дорога

                Как часто хочеться взлететь
                Попасть на небо,
                Уйти от мира суеты
                Тревог и гнева.

                Пронзая неба синеву
                Лететь и верить что смогу,
                Попасть в далёкие края
                Туда где не был.

                Но нету крыльев у меня
                Как жаль совсем не птица я,
                Иду в далёкие края
                Брожу по свету.

                Не знаменит я, не богат
                Но есть мой авторский талант,
                Он скрыт в душе моей как клад
                Я свежий ветер!

                Как часто хочется взлететь
                Как птица в небо,
                Попасть в далёкие края
                Туда где не был...

                ( Легенды Старого Трубадура )


Рецензии