Мы возвращаемся домой!

               
 Чемодан...вокзал...Россия-
Нам в лицо  кричали,
Восемь лет нас на Донбассе,
Зверски убивали,
Особь...недочеловеки...
Ватник...колорады..               
Язык родной запретили,
Бандеру прославляли.
Долго же мы вас  терпели,
Всё! Домой уходим,
Но, с землёю наших дедов,
Пропитанной кровью,               
Ждёт нас дома мать родная -
Родиной зовётся,
Обогреет,приласкает
И не продаётся!


Рецензии