Беззаботное детство

Я так хочу вернуться
Туда, где был уют всегда,
Где было много радости,
Веселья и добра.

Я так хочу вернуться
В прошлое далёкое,
Где было много счастья,
Забот и приключений!

Хочу вернуться я, в то
Детство беззаботное,
Когда, то солнышко безжалостно
Светило порой...

Увы, вернуться в
Прошлое уже нельзя,
Я буду помнить об
Этом всегда!...

11.09.2022г.


Рецензии