Ты скажешь мне, что всё таки пора

***
Ты скажешь мне, что всё таки пора
И встану я, тяжёлый, сильный, грозный.
Пришёл приказ собраться до утра,
Героем стать пока ещё не поздно.

Я подниму немного ржавый меч
И он во тьме сверкнёт победоносно.
Со мною запах твоих хрупких плеч
И путь к победе освещают звёзды.

Броня крепка, я больше не боюсь
И становлюсь сильнее с каждым мигом.
Ты мне вернула к этой жизни вкус –
Должно быть тем, что просто полюбила.

Не одному быть непривычно, впрочем,
Шутить так искренне и плакать, не стыдясь.
Я безнадёжно был вчера испорчен,
Сегодня же лечу к тебе, смеясь.


Рецензии