Ночь в сентябре

Осень навеяла грусть,
Настроенье погоде под стать.
Чтоб не напиться держусь,
Ночью не хочется спать.

Всех баранов уже посчитал,
Не могу погрузиться в морфей.
Скучный роман прочитал
Не люблю я бессонных ночей.

Медленно время течёт,
За тучами звёзд не видать.
Почему ко мне сон не идёт,
Через час пора будет вставать.

Нудный дождик идёт за окном,
Темнота заменилась на серость.
Злой будильник залился звонком,
Понимаешь что сон это ценность.


Рецензии