Облака плывут в даль сини..

Облака плывут в даль сини..
Пенясь на небес волнах..
В изумрудный белый иней
Распадаясь в небесах..

Ветром вдаль летя послушно
Увлекаемо в простор ~
Пеной брызг летя воздушно
Гребнями небесных волн..

И играя и волнуясь ~
Бликами звёзд в янтаре..
В искорки их блёстки вскружет.
В бело~пенном серебре..

Чудный миг неповторимый..
Золотая счастья даль..
Красотой необъяснимой..
Чувствами, вся прочь печаль.

Только миг, что есть прекрасный.
Только далей синева..
(нежных далей глубина)
Только юность, только счастье.
Впереди любви ~ судьба..


Рецензии