Исцеление

В нас соединяются разные части
Исцеляются детские...букет разных чувств
Я хочу обыкновенного... тихого счастья
Миру видимого...лишь в форме искусства...
А остальное всё нам...так долго искавшим...
Приют для сердца в виде огня...
В любви мало сладости... много соли познавшим,
Но сохранившим... радость, себя...


Рецензии