Мир погруженный во тьму

Край родной и край любимый
Сердцу мил ты моему.
Но сейчас тревожно зримо,
Мир погруженный во тьму.

Каждый день теперь во власти
Страха, боли и угроз.
Будто карту не той масти
Выбрал Бог на этот срок

Будто он забыл про Землю,
Созданную им самим.
Вопреки добру, не внемля,
Люди поглупели вмиг.

Зло гуляет по Планете,
Деньги, зависть во главе.
Жизнь проводим в Интернете,
Забывая про рассвет.

Край родной и  край любимый
Сердцу мил ты моему.
Но сейчас тревожно зримо
Мир погруженный во тьму.


Рецензии
Отличные стихи!

Нина Шуркина   25.09.2022 14:04     Заявить о нарушении