Красивой и прекрасной камилле

ТЫ БАРОНЕССА ВСТРЕТИЛАСЬ МНЕ КАК ВЕЛИКОЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ ЛЮБВИ И Я ЕГО НЕ ПОТЕРЯЮ НИКОГДА В ЭТОМ ЛУННОМ БРЕННОМ И ЭФЕМЕРНОМ МИРЕ СЧАСТЬЯ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ КРАСОТЫ РОМАНТИКИ ЛИРИЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии