прикрой

Картина , замерло мгновенье ,
Я вижу бой , кровавый бой
Ты погружаешся в сраженье ..
И просишь ты меня прикрой..
И вся кидаешся в атаку ,
И только лишь сверкает меч ..
И воспеваешь эту драку .
И просишь небо , уберечь ...
В огне атаки брода нету ,
И я с тобой спина к спине ...
Чрез тьму проложим путь ко свету ..
Ведь на войне как на войне


Рецензии