Косы золотые осень распустила

Косы золотые
осень распустила
И дождём прохладным
что-то загрустила.
Прокричала в небе
криком журавлиным,
Свой платок цветастый,
скинув на равнины.
Твои песни воем
подпевает ветер.
Ты не плачь,родная,
об ушедшем лете.


Рецензии