Ты

Ты всего нежней в моей судьбе,
Ты всего возвышенней, прекрасней...
Может быть, покажется тебе
Голос мой далёким и неясным.
Если это так, то знай тогда:
Мы едины всюду и всегда.
В смене декораций всех времён
Дух любви ко свету устремлён,
Послан в лоне высших сфер сиять,
Там, где повстречаемся опять...
Ты всего нежней в моей судьбе,
Ты всего возвышенней, прекрасней!


Рецензии