Ещё о кофе

Кофе заказал послаще
И от страха закричал:
То ли карлик чашку тащит,
То ли чашка будто чан.

Кто-то глюки гонят градом.
Отходняк —- большое зло.
Утром с похмелюги надо
Пить не кофе, а рассол

Сборник "Мнения"


Рецензии