Последний бой

 Шёл бой, закончились патроны
 Он окружён со всех сторон,
осталась лишь последняя граната,
свою и вражью жизнь поставил он на кон.
      Боец "Ахмата" стал героем
ОН по заслугам награждён, заплачут:
 мать, жена и дочка да горы
 в которые Он с детства был влюблён.
Он с почестями похоронен -
врагов снесли ко рву "Азов"
и родные не узнают  где погребён
нацист без слёз и лишних слов.               

25. 09. 2022 г.


Рецензии