Расветныи рок-н-рол

                1
 По гулкои мостовой стучат мои ботинки
И звук моих шагов похож на рок-н-рол,
Шагаю я домои с прикольнои вечерики
Где было море пива, где был сплошной прикол.
                2
 В руке твоя рука и ты шагаеш рядом
Нам вместе хорошо, ни думай ни о чём,
И я готов идти с тобой под снегопадом
Под солнцем, под луной, под проливным дождем.
                3
 Луч солнца золотой блеснув на горизонте
Зажёг багрянцем небо в предверии зари,
И мы вдвоём счастливые шагаем на расвете
Ведь впереди всё лето и солнечные дни.
                4
По гулкой мостовой стучат, стучат ботинки
Нам вместе хорошо, ни думай ни о чём,
Лиш лето и любовь, танцпол и вечеринки
Лиш утро в нашем городе и мы с тобои одни!....


Рецензии