Приходи ко мне

Приходи ко мне ,на огонёк. Приходи ко мне, на запах сена..
Мой провинциальный паренёк. Суженый , продвинутый и верный..
Приходи на борщ и пироги. На шашлычный дым и рюмку чая..
Наши предки , к счастью, не враги. Жду , люблю, надеюсь и скучаю..

Приходи ко мне, на крик беды. Приходи ко мне ,на плач болезни..
Чтоб подать , в ночи, стакан воды. Делом поддержать , добром и песней.
Приходи в потопы и пургу. По дороге главной , не кустами..
Отогрею , спрячу, сберегу – всё, что приживётся между нами..

Приходи ко мне поговорить. Приходи босой , судьбой гонимый..
Проиграть, забыть, перекурить – будет проще нам вдвоём, любимый..
Приходи ко мне понять-простить.. , отдышаться и  в себя поверить..
Хватит Свет души - слепым дарить и стучать ,в сердец глухие,  двери..!


Рецензии