Так быстро

У меня сердце бъется так быстро...
Что означает, что нить натянулась
Где-то грянул предупреждающий выстрел,
Чтобы от прошлого мы подочнулись...
В поле застелили постель... не боясь наводнения...
Наших чувств, вскрытых светотени игрой...
Но непогода лишь на мгновение...
Всё исцеляется осенней порою...


Рецензии