Наш мир сошёл с ума

Наш мир сошёл с ума.
Крепитесь, други!
Присели боги поиграть в рулетку.
Несётся шарик голубой по кругу
И на какой затормозится клетке
Знать не дано.
Не только нам. Им тоже.
Осенний ветер студит голову и кожу...
Шепни, Судьба, чтоб шарику свезло
Не стать на чёрное, не выпасть на зеро.


Рецензии