Со всеми жить хотели дружно,

Со всеми жить хотели дружно,
Буш и Коль стали друзья,
Стало ясно, что им нужно,
Им нужна наша земля.

Наши недра и богатства,
На народ им наплевать,
Нам, зачем такое братство,
Коль все хотят у нас отнять.

Вокруг России, НАТО базы,
Их как теперь остановить?
Выводят вирусов заразы,
Чтобы наш народ травить.

Весь Союз наш развалили,
Бориса Ельцина друзья,
Что ж друзья вы натворили?
Дальше жить нам так нельзя!

В нашей братской Украине,
Возродили вновь фашизм,
Мы воюем с ними ныне,
Там бандеровский нацизм.

Если надо, значит надо,
Значит, будем воевать,
Будим бить, фашиста гада,
Будем Родину спасать.

И война тут неизбежна,
Усмирим спесивый нрав,
Нам совсем фашизм не нужен,
Думаю, что Путин прав.

Германия, Франция, Польша,
Всегда от нас получали,
Наверно хотят еще больше,
Наверно уже заскучали.

Не только враг в Украине,
Ты Володя, посмотри,
Ты сидишь на скрытой мине,
Враг у нас в умах внутри.

Кругом обман, шальные цены,
Мы это все, перенесем,
Я заявляю с этой сцены,
Россию матушку, спасем!

Я знаю, Бог поможет нам,
Он всегда нам помогал,
Получат черти по рогам,
И под глаз большой фингал.


Рецензии