Круг мироздания

Ничто не вечно в этом круге мироздания:
ни шелест ветра и ни вопль страдания.
Утюжит время мысли и сознание,
войною посылает наказание:
шторма - морей цунами,
вулканов - гибельное пламя,
землетрясения орнамент.
Резцом судьбы
откусывает лишние штрихи,
и затихает вопль Земли.

Ничто не вечно в этом круге мироздания!
Но матрица сознания
хранит в иных мирах - существование.
На глади плоскости - наш мир
в переплетениях стихий.


Рецензии