Я вас веду

Пойдёмте в жизнь, где вечная весна!
Я заплатил за это счастье мукой.
Моих одежд – всё та же белизна,
Отец Небесный – вечной мне порукой.

Пойдёмте в жизнь, где отступила тьма,
Не выдержав Его потоков Света.
И всем всего отпущено сполна,
И каждому в наследство – по Завету.

Пойдёмте в жизнь, в которой вашу боль
Вы прекратите вымещать на ком-то,
Доверив Мне всецело! И любовь
Вам не придётся тратить нА два фронта.

Пойдёмте в жизнь, в которой вам везёт,
И некого и нечего бояться...
Никто не пожалеет, кто пойдёт.
Я вас веду – не размыкайте пальцы!

24-25.09.22


Рецензии