Я за великую россию!!!

Затишье перед выбором!!
Сегодня тишина!!
Эмоции свои послушай!!
За президента голосуешь!!

Ведь есть у человека
Голова,
И сердце!!
Ты его послушай!!
Ведь сердце
РУССКОЕ!!!!!!!!!!!
Надеюсь у тебя!!!

Я ЗА ВЕЛИКУЮ РОССИЮ!!!
А с кем??
Пусть сердце каждому
Подскажет!!2018.


Рецензии
ЗА РОССИЮ!

Галина Лычковская   30.09.2022 12:49     Заявить о нарушении