Послушайте, о чём стучат сердца!

Послушайте,
о чём стучат сердца!
Какие чувства
они до нас доносят?
И как меняется
выражение лица,
Поберечь когда
сердца нас просят.

Подадут
предупреждающий сигнал,
Болью, странным
стуком отзовутся.
Поймёшь, что где-то
ты переиграл,
Чувствуешь, как нити
в тебе рвутся.

Рад бы был
услышать ровный стук,
Не корчиться,
хватая жадно воздух.
В миг ослабевших
твоих ног и рук,
В пути поймав
смертельную занозу!

А. Мещеряков.

5. 11. 2012 года.


Рецензии