Жизнь дороже бомбы

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ЧТО НАПИСАНО "ОСТРЫМ
ПЕРОМ" ?!   В ВОЗЗВАНИИ
КО - ВС Е В Ы Ш Н Е М У.

ТОМУ НЕПРИСТОЙНО,
ТОМУ Н Е- П Р Е С Т А Л О
"ТОПОР» ПОДНИМАТЬ. . .

НАД СИМВОЛОМ ВЕРЫ!
НАД СВЯТОСТЬЮ ЖИЗНИ.               

 . . .  ОПУСТЕЛ   "О Б Щ А К"
НЕГОЖИХ И ОПУЩЕННЫХ
БЛАТНЫХ . . . ### . . .
"ОЗ'ЕРНЫЕ     ХУЛИГАНЫ":
ПЕДОФИЛЫ, ГЕИ, ХАМЫ!

погуляли, погрозили...
провалились, ДО ПОРЫ  !


Рецензии