Если день пройдёт удачный,

Если день пройдёт удачный,
На свидание выйдешь ты,
Лик твой девичий изящный
Символ нежной красоты.

Всё, что думал – совершилось
Мы вдвоём с тобой идём.
Солнце медленно садилось
В тихий, гладкий водоём.

Любовались мы картиной,
Слух от звуков обострился.
Так и хочется с Мариной
Громко петь, что я влюбился.

Я хочу под луною посидеть,
Чтобы с ней забогатеть.


Рецензии