Паутинки

Нюансы нашего
Настроения...
Осенняя лёгкая паутинка...
Луч солнца из тучи,
Мгновение!
Меняется мира картинка.

Иногда паутина - чудо!
Сверкают росы капли!..
И думаешь утром мудро,
Оно наступило,
Не так ли?!

Идёшь сквозь
Лесную чащу,
Ругаешь ту самую...
Паутину!
В лицо лезет
Некстати часто,
И липнет к глазам,
Как тина.

Нюансы моего
Настроения,
Как липучая паутинка,
Летают снова,..
Может, так и рождается
Вдохновение,
И находится то,
Нужное слово?!


Рецензии